30
Jun
15€ - 69€
20:00 — 23:30
Restaurante Anfiteatro
Pavilhão do Mar, Portas do Mar, Avenida Infante D. Henrique

Ponta Delgada,
A carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

Durante 10 dias, 10 chefs vão preparar 10 jantares de degustação e que serão acompanhados por vinhos portugueses.

Este ano marcam presença vários chefs de renome nacional e internacional, como o chef estrela Michelin, Miguel Laffan do L’And, de Évora, o casal Marlene Vieira e João Sá, de Lisboa, Santi Taura, de Espanha, Ana Gonçalves e Zin Meng, de Londres. Do Canadá, o chef João Hipólito, da Bélgica, o chef Willem Hiele, Vítor Sobral, de Portugal, Pedro Pena Bastos, de Évora e George Mendes, de Nova Iorque.

Vão participar, também, os chefs açorianos Pedro Oliveira e Sandro Meireles e os sub chefs Nuno Santos e Henrique Lopes que partilharão a cozinha com mais sete chefs, alguns deles ex-alunos da Escola de Formação Turística e Hoteleira que, neste momento, estão a trabalhar fora da região e outros no ativo nos Açores.

A edição deste ano conta com um evento de pastelaria moderna, com harmonização dos Chás da Gorreana e conta com a presença do chef Luís Arguelles.

À semelhança da 5.ª edição, o evento vai encerrar com uma after party ao som da música dos Djs improváveis, onde estarão em destaque os cocktails que foram preparados pelos chefs, durante o ano letivo, com os formandos de mesa bar da escola, bem como a presença de vários bartenders como Paulo Gomes, de Lisboa e Elliot Ball, de Londres.

 

Cartaz: DR

 

PARTILHE ESTE EVENTO: