20
Outubro
20 Outubro, 2017 15:30 — 23 Outubro, 2017 0:00
São Miguel – Pavilhão da Associação Agrícola
Recinto da Feira - Campo de Santana

Ribeira Grande, Rabo de Peixe 9600-096
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  • Este evento já decorreu.

O WINE IN AZORES é o maior evento empresarial dos Açores. É um festival de vinhos, com uma forte componente gastronómica.
O conceito “BUSINESS & PLEASURE” demonstra a grande preocupação com a parte comercial/promocional dos produtos presentes na feira.

WINE IN AZORES realizar-se-á na Ilha de São Miguel, Açores, Portugal, nos dias 20, 21 e 22 de outubro de 2017. O evento decorrerá entre as 16h00 às 22h00 (zona de provas) no dia 21, e entre as 16h00 às 22h00 (zona de provas) nos restantes dias. Após o termo da zona de provas, a zona da restauração, Gin Tasting e venda de vinhos continuará a funcionar até às 24h.

 

Programa:

Sexta-feira, 20 de outubro

15:30 – Inauguração e abertura do evento Wine in Azores

16:00 – Provas abertas de vinhos, showcooking, tascas Gourmet, animação e outras.

22:00 – Encerramento da zona de provas de vinhos

24:00 – Encerramento da bilheteira

Encerramento do evento sem hora predefinida.

Sábado e domingo, 21-22 de outubro

15:00 – Abertura do evento Wine in Azores. Provas abertas de vinhos, showcooking, tascas Gourmet, animação e outras.

21:00 – Encerramento da zona de provas de vinhos

24:00 – Encerramento da bilheteira

Encerramento do evento sem hora predefinida.

NOTA: Dia 22 almoço de expositores (cozido nas caldeiras da Ribeira Grande) às 13:00 no Pavilhão de Exposições de São Miguel (Ribeira Grande) para expositores e jornalistas.

Se quiser expor produtos da sua empresa nos stands do Wine in Azores ainda se pode inscrever, apesar de a data limite de inscrições já tenha expirado. Contacte a organização: info@wineinazores.com.

Custo dos stands: 600 € + IVA.

Chefes já confirmados no evento: António Loureiro, proprietário e chef do Restaurante A Cozinha; Diogo Leite, Chef no restaurante O Baco do Hotel Ponta Delgada; Francisco Gomes, do restaurante A Colonial – Barcelos, José Júlio Mendes Vintém, Tombalobos Restaurante Alentejano; Justin Jennings, Proprietário e Chef do restaurante Downunder by Justin Jennings; Renato Cunha, Chef e Proprietário do Restaurante Ferrugem; Sónia Melo, foodblogger.

Foto: DR

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