12
Abril
6€ – 14€
12 Abril, 2019 12:00 — 14 Abril, 2019 21:00
Ilha Terceira
A carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

Decorre, de 20 de março a 14 de abril, a 10.ª edição do Festival de Gastronomia da Ilha Terceira, “Sabores da Inovação – Terceira Best Food Awards”, em 16 restaurantes da Ilha.

Durante o período do Festival, os Restaurantes aderentes vão dispor de uma ementa especial, inovadora e à base de produtos regionais, pelo preço de 14 euros, composta por entrada, três pratos principais e sobremesa. Os clientes optam por um dos pratos principais, carne, peixe ou vegetariano que, este ano, substitui a opção saudável. Para os mais novos, está disponível um menu criança, por 6 euros, com prato e sobremesa. As ementas especiais estarão traduzidas nas línguas inglesa e espanhola, facilitando a consulta dos visitantes.

O objetivo da iniciativa, desenvolvida pela Câmara do Comércio de Angra do Heroísmo e cofinanciada pelo PO Açores 2020, é promover a inovação na restauração e a utilização dos produtos regionais nos restaurantes locais. Participam, nesta edição do Festival, os restaurantes: A Barrica; Albergaria; Azoris Angra Garden; BirouBar; Cais de Angra; Chefes do Pátio; Clube de Golfe da Ilha Terceira; Hotel Beira-Mar (Restaurante Beira-Mar); O Castelinho; Osteria Azzorre; Q.B.; R3; Rocha; Sabores do Chef, Terceira-Mar Hotel (Restaurante Monte Brasil); VerdeMaçã. Os menus poderão ser consultados no site da CCAH, em http://www.ccah.eu/  ou no Facebook da Associação Empresarial, em https://www.facebook.com/camaracomercioah.

Os melhores pratos serão premiados, após o final do festival, contando com as votações do público e do júri, com um peso distribuído de 50/50. O júri efetua a sua votação antes do início do Festival, através de provas cegas com apoio da Escola Profissional da Praia da Vitória.

 

 

Foto meramente ilustrativa: DR

PARTILHE ESTE EVENTO:

Detalhes

Início:
Abril, 12 | 12:00
Fim:
Abril, 14 | 21:00
Custo:
6€ – 14€
Categoria de Evento:
Etiquetas de Evento:
, , , ,